BRASIL GANO Y CLASIFICÓ A COLOMBIA ELIMINANDO A VENEZUELA - CAMUS click

domingo, 21 de junio de 2015

BRASIL GANO Y CLASIFICÓ A COLOMBIA ELIMINANDO A VENEZUELA

En la tarde del domingo fue propicia para la definición del Grupo C de la Copa América de tal forma a definir los emparejamientos en cuartos de final. Un pálido 0 - 0 entre Peruanos y Colombianos antecedieron al interesante encuentro entre Brasileños y Venezolanos, los verdeamarelos entraron en busca del triunfo desde el primer minuto del encuentro, sin Neymar el equipo fue más compacto y el juego fue más trabajado en conjunto. Sobre 9 minutos Thiago Silva ya adelantó a Brasil en el marcador, tras el gol la vino tinto adelantó sus líneas en busca del empate pero mínimamente ya que no inquieto lo suficiente.
En la segunda etapa apareció el otro miembro más activo y participativo en ofensiva Roberto Firmino convirtiendo el segundo tanto, desde aquel momento el partido cayó en un abismo donde Brasil hizo circular el balón pero sin peligro mientras que Venezuela cayó sólo a defender hasta que en los minutos finales Miku definió tras un remate que dio en el palo y revivio el partido en los últimos momentos.
Con estos resultados clasificaron Brasil, Perú y Colombia a cuartos de final quedando así los encuentros de cuartos de final.
Miércoles 24 de Junio 19:30horas.