BRASIL Y VENEZUELA LOS GANADORES EN EL DEBUT DEL GRUPO C - CAMUS click

domingo, 14 de junio de 2015

BRASIL Y VENEZUELA LOS GANADORES EN EL DEBUT DEL GRUPO C

Dos selecciones se encuentran en la cima al final de la primera jornada de la Copa América en relación al Grupo C, Salomón Rondón fue el héroe para la Vino Tinto que venció por la mínima al elenco Colombiano mientras que la revelación Duglas Costa le dio la victoria al los Brasileños 2 - 1 sobre Perú.
El Venezolano Rondón acabó con las esperanzas colombianas a los 59 minutos con un impecable cabezazo que dejó sin opciones al portero Ospina, pero no sólo el gol influyó en el marcador ya que todo el conjunto granate brillo por el toque de balón y el excelente esquema defensivo.
Ni las individualidades cambiaron el panorama pues Teófilo, en dos ocasiones, James y Jackson Martínez, en otra, exigieron al máximo a Baroja, pero sin tino.
Zapata sumó presión pero las escaramuzas de Colombia derivaban más del empuje desesperado por empatar que de una aceitada producción colectiva.
A segunda hora Brasil se encontró con una sorprendente selección peruana donde se observó la mano del Técnico Gareca en cada línea, muy temprano Cristian Cuevas tras un error del portero Brasileño puso el primer tanto, poco después Neymar Jr cerro el empate transitorio. A partir de allí Perú sorprendió con su juego trabajado que inquieto a un incómodo Brasil.
En la complementaria Neymar y David Luis junto con Elias buscaron sacar a la canarinha de su cueva, la banda empezó a economizar su fútbol en busca de congelar el resultado pero todo iba a cambiar en el primer minuto de adición un pase quirúrgico de Neymar dejaría a Duglás limpio para mandar adentro el esferico y sentenciar el triunfo.
Brasil y Venezuela comparten la cima con 3puntos, en la segunda jornada del grupo, Colombia se medirá con Brasil y Venezuela con Perú.