YPANE Y VILLETA LOGRAN TRIUNFO EN EL CIERRE DE LA PRIMERA RUEDA - CAMUS click

domingo, 28 de junio de 2015

YPANE Y VILLETA LOGRAN TRIUNFO EN EL CIERRE DE LA PRIMERA RUEDA

En una apasionante tarde las Selecciones de Ypane y Villeta se quedaron con los tres puntos en mayores, al cierre de la primera rueda de las Eliminatorias en el Nacional de Interligas. Ypane goleo 3 - 0 a la Selección Central en la cancha del Juventud y la de Villeta superó 3 - 2 a Nueva Italia en cancha del Atlético Central.
YPANE (Golazo93). La cancha del Juventud Ypanense fue sede de la alegría para los locales, el conjunto verdeamarelho ejerció una hegemonía futbolística durante la mayor parte del encuentro. Guillermo Acuña ya adelantada al local sin imprimir suma velocidad. Pedro Pablo Ferrer nunca pudo ensamblar las piezas de una desconocida selección Central.
En la complementaria el partido cayó en un abismo donde Central intentó construir un esquema ofensivo aunque hizo muy poco, Luis Ramírez quedó sin aire cayendo una de las apuestas más interesantes. En los últimos 20 minutos los dirigidos por Ruíz Díaz apretaron el acelerador aprovechando la desesperación del rival. Carlos Jara 36 y 38 minutos terminaron por liquidar el partido, el juez del compromiso decidió concluir el partido por incidentes ya en los minutos finales. Con este triunfo Ypane recupera terreno aunque Central continúa en la punta, pero está vez acompañado por Villeta.
NUEVA ITALIA (Carlos Cáceres - Corresponsal). Goles, expulsados, lesionados, fueron elementos resultantes de un singular encuentro en el estadio del Club Atlético Central. Apenas iniciado el partido Wilfrido Ortiz 2minutos ya adelantaba a la Selección Villetana, minutos más tarde en un percance retiraron lesionado a Arnaldo Olmedo uno de los puntas claves, pero el ingreso de Lisandro Noguera sería aún más clave pues a los 24minutos sería autor del segundo. Posteriormente el elenco local iba ganando terreno con un Villasboa inquieto en ataque, ya en los minutos adicionales el juez sanciona un penal a favor de Nueva Italia y el portero Juan Relaja lo transforma en gol.
En la segunda fracción, se observó las indicaciones de Justino Olmedo pues volvieron a meter presión en los primeros minutos hasta que Gustavo Ruíz Díaz se encontró sólo frente a Relaja 14minutos para concretar el tercero, allí tras los festejos del gol se vino el valdaso de agua fría, apenas dos minutos después Aldo Bordon descuenta rápidamente para mantener en suspenso el encuentro.
Cada uno por su lado tuvieron sus respectivas oportunidades dejando el protagonismo en manos de ambos porteros Juan Relaja (Nueva Italia) y Luis Cantero (Villeta). Pero lo mejor se veía venir ya que en el minuto 47 se produce una falta de Juan Benítez dentro del área y el arbitro no duda en pitar la pena máxima, una vez más Juan Relaja se hizo cargo pero está vez la mando a las nubes y de esa manera quedó sentenciado el triunfo Villetano 3 - 2 sobre Nueva Italia. Más allá de la victoria Villeta queda con varias bajas, Arnaldo Olmedo por lesión, Julio César Olmedo y Juan Benítez por expulsión, igualmente Cristian Esquivel vio la roja en Nueva Italia.

Resultados de la Tercera Fecha + Eliminatorias del Nacional de Interligas.