LOS GRANDES GANARON CON LO JUSTO - CAMUS click

Breaking

domingo, 5 de julio de 2015

LOS GRANDES GANARON CON LO JUSTO

Tanto Cerro Porteño como Olimpia tuvieron que conformarse con una ajustada victoria en el inicio del Campeonato Clausura de primera división, más allá de haber ganado por la mínima lo importante es comenzar con el pie derecho el torneo ya que están comprometidos a ser protagonistas del certamen.
Cerro Porteño puso en marcha su defensa del título con victoria a domicilio 1-0 ante un recio Deportivo Santaní. El Estadio del Unión Agrícola, “Juan José Vázquez”, históricamente abrió sus puertas al fútbol de primera y nada más y nada menos que entre el conjunto local y la visita, el campeón regente del fútbol paraguayo Cerro Porteño.
Santaní saltó decidido a dar el primer golpe, con jugadas consecutivas de Paredes y Maidana propinó el susto de entrada, pero Rodolfo Rodríguez estuvo atento.
Sin embargo el Ciclon llegó al gol tras una habilitación magistral de Jonathan Fabbro para Cecilio Domínguez que no duda para mandarla adentro venciendo a Carlos Servin cuando iván 41minutos.
En la complementaria ambos tuvieron sus ocasiones de gol pero no las aprovecharon, Domínguez y Abente tuvieron que dejar el campo a causa de un choque lo que dejo disminuido a los dos planteles, el partido expiro con la victoria del Ciclon por la mínima.
Por su parte Decano superó con lo justo 1-0 Sportivo Luqueño, en un partido en el cual las patadas fueron las grandes protagonistas, gracias al tanto de Pablo Zeballos que revalida su romance con la hinchada olimpista.
Mucha fricción, entradas alevosas, jugadas cortadas y sin consistencia.
El conjunto Auriazul mostró velocidad y orden a la hora de las incursiones ofensivas, Jorge Ortega y Oscar Ruiz le dieron trabajo en un par de ocasiones a Victor Centurión, Luqueño parecía buscar más fútbol pero los roses continuaban durante el paso de los minutos.
El compromiso se tornó más trabado, ninguno estaba dispuesto a ceder un sólo metro.
Olimpia encontró el tanto de la victoria en la gracia de Pablo Zeballos (66’). El artillero desvió con lo justo un centro de Claudio David Vargas y convirtió el lapidario 1-0.
Primera aparición y primer gol para el requerido delantero cuyo retorno fue esperado con emoción.
Cerro Porteño concreto una victoria que no fue nada fácil como actual defensor del título, por su parte Olimpia tiene la responsabilidad de conseguir un título ya sea local o internacional ya que tiene un plantel de primera con ocho incorporaciones de lujo, ahora se le suma la contratación de Adalberto González quién ya firmó por dos temporadas y será presentado el día de mañana.