SANTANI GOLEÓ AL KURE LUQUE EN SU REDUCTO - CAMUS click

jueves, 9 de julio de 2015

SANTANI GOLEÓ AL KURE LUQUE EN SU REDUCTO

APF: Deportivo Santaní volvió a sonreír en el campeonato tras golear 4-1 al Sportivo Luqueño, en el estadio Feliciano Cáceres por la segunda fecha del Torneo Clausura.
El Albinegro fue contundente y golpeó duro a un auriazul sin ideas. En el primer tiempo el local creó las mejores ocasiones de gol, pero nuevamente careció en la definición. Mientras Santaní trataba de aprovechar los espacios que dejaba Luqueño.
En la complementaria vinieron los goles. A los 47 minutos la visita consiguió el tanto tras un remate de Blas Díaz que sorprendió al portero Giménez. Rápidamente Santani logró aumentar el marcador gracias a la buena definición de Díaz, el volante goleador, que tenía el Albinegro en ese momento.
Con el 2-0 en contra, Luqueño salió con todo en busca de descontar que recién lo obtuvo a los 79 minutos por intermedio de José Leguizamón de penal. El chanchón fue a presionar en los últimos minutos para llegar al empate y se descuidó en defensa.
El Albinegro aprovechó los contragolpes y a los 90 minutos nuevamente Blas Díaz marcó el tercero en su cuenta personal. A los 94 minutos Robert Servín de penal anotó el cuarto para liquidar el expediente llamado Sportivo Luqueño.