CON TODA LIBERTAD, EL GUMARELO LOGRA TRIUNFO EN CHILE - CAMUS click

jueves, 27 de agosto de 2015

CON TODA LIBERTAD, EL GUMARELO LOGRA TRIUNFO EN CHILE

Una heroica segunda etapa hizo el Gumarelo para quedarse con una victoria de 3 - 2 ante la Universidad Católica en el encuentro de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana.
El encuentro que se desarrollado en el San Carlos de Apoquindo tuvo dos etapas totalmente distintas. La primera parte el conjunto local fue neto dominador y autor de las dos conquistas con las que se puso arriba, mediante Mark González y David Llanos.
El Gumarelo entró más enchufado para la complementaria, fue tan arrollador que tan sólo en nueve minutos lograron igualar el marcador con tantos de Sergio Aquíno y Richard Ortiz rompieron todos los esquemas que pudo haber planteado el equipo local.
Con ese panorama se advertía el advenimiento de un resultado mejor, y ello se dio hacia el final con un señor gol de Jorge "el pollo" Recalde para quedarse con una victoria heroica y que lo libera bastante para el cotejo de vuelta.
Otro de los representantes Paraguayos es el Sp. Luqueño quién sacó un interesante resultado de 1 - 1 ante el Deportivo La Guaira en partido disputado en el Olímpico de Caracas, el conjunto venezolano se había adelantado en el marcador a través de Freddy Arrieta pero minutos después Guido Di Vanni logró igualar las cosas, así también La Guaira desperdicio un penal en los pies de Jorge González beneficiando al elenco Paraguayo.