NACIONAL CORONA EXCELENTE PRIMERA FASE DE PARAGUAYOS EN SUDAMERICANA - CAMUS click

jueves, 20 de agosto de 2015

NACIONAL CORONA EXCELENTE PRIMERA FASE DE PARAGUAYOS EN SUDAMERICANA

Nacional cerró la excelente participación de los equipos Paraguayos en Copa Sudamericana, derrotó 3-1 a Universidad de Concepción para anotarse en la segunda ronda donde enfrentará a Liga de Quito,
El Tricolor generaba ciertas dudas por el apretado 2 - 1 obtenido de local, sin embargo salió a apretar al rival en su propio campo y cuando era sobrepasado en mitad de cancha juntaba las líneas, para dejar sin espacios de ataque al adversario.
El conjunto de Razle presionó bastante bien y ya a los 33minutos un excelente remate de Marcos Riveros, quien ejecutó un tiro libre de manera perfecta, dejando parado al arquero, para comenzar el camino a la clasificación
En la segunda parte Nacional como todos los equipos Paraguayos ya controlaron el tramite del partido y no pasó mucho para que Brian Montenegro sume el 2 - 0, el conjunto local tuvo la posibilidad de anotar el gol del honor a través de un dudoso penal sancionado por el árbitro José Biutrago y transformado por Fernando Manríquez a los 41minutos. Pero faltaba uno más de la Academia, que sentenció el lance con un contundente 3-1 luego de que Juan Argüello se hiciera sentir en el marcador a los 47segundo tiempo.
De está manera Nacional se prepara para la segunda fase donde enfrentará a un duro rival como el ecuatoriano Liga de Quito.