OLIMPIA Y LUQUEÑO CON COMODIDAD CLASIFICAN A LA SIGUIENTE FASE DE LA SUDAMERICANA - CAMUS click

miércoles, 19 de agosto de 2015

Con fútbol y goles Olimpia a primera hora en Chile y luego el Sportivo Luqueño en el Feliciano Cáceres consiguieron de forma cómoda y autoritaria la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana, de está manera se suman a Libertad que se anotó el día de ayer tras superar al Santiago Wanderers.
HUACHIPATO 0 VS OLIMPIA 2: El Decano fue hasta Chile para demostrar la estirpe copera en busca del trofeo que le falta en la vitrina, el equipo de Chiqui supo definir la llave antes de que el rival se plante dentro del gramado. Apenas a los 22 minutos Iván Torres envió el centro y José Ariel Núñez, sometió al golero chileno con un gran remate de derecha, luego el equipo chileno intentó llegar por arriba y todo balón que llega es despejado por la defensa.
Un conjunto local sin fútbol y aprovechando la tempranera desesperación antes del cierre de la primera etapa a los 43 minutos, José Ariel Núñez, nuevamente aprovecha una buenísima asistencia de Pablo Zeballos y somete por segunda vez a Huachipato.
La complementaria fue poco menos que un entrenamiento pues el Huachipato estaba acabado y sin fuerzas para buscar cambiar la historia por lo que no hubo mucho que rescatar del segundo tiempo, hasta el arbitro Andrés Cunha tan sólo se limito a observar desde una distancia prudencial.
SP LUQUEÑO 5 VS AURORA 1: El regreso del conjunto Auriazul a competencias internacionales fue histórica e inolvidable pues había logrado una importante victoria de visita 2 - 1 y en la noche de este miércoles ante su público goleó por 5 a 1 al conjunto Boliviano haciendo una verdadera fiesta en la república de Luque.
Muy temprano David Mendieta, a los 6 minutos ya adelantaba al local que empezaba a encaminar la clasificación, luego el Argentino Carlos Ortiz convertirla el segundo a los 33minutos de la primera fracción.
La segunda etapa fue un paseo con los goles de Guido Di Vanni (55 y 89) y Alejandro Ávalos (58) mientras que el del honor para los bolivianos fue de Cristian Banguera (77). De está manera el equipo de Eduardo Rivera cierra un excelente global de 7 - 2 sin lugar a dudas una merecida clasificación y en la siguiente etapa enfrentará al Deportivo La Guaira de Venezuela que eliminó a la Universidad Católica.