REPATRIADOS COMANDAN EL FÚTBOL GUARAMBAREÑO - CAMUS click

lunes, 17 de agosto de 2015

REPATRIADOS COMANDAN EL FÚTBOL GUARAMBAREÑO

El 6 de Enero de la Compañía Potrerito de Ypane y el Presidente Franco de Ita revolucionaron la Liga Central y comandan la Serie A ocupando el primer y segundo lugar respectivamente.
El equipo Aurirojo se quedo con la victoria tras superar por 4 - 2 al Presidente Franco en un memorable encuentro donde sobresalieron figuras claves, muy temprano Lucio Veron a los 14minutos abrió para el conjunto Franqueño, a los 21minutos Alfredo Ortellado iguala el marcador con el que se va la primera etapa.
En la complementaria el protagonismo quedaría para Lucio Veron que volvería a poner en ventaja al equipo Iteño, sin embargo la figura del partido sería Alfredo Ortellado que asistiria a José Escobar para el empate y a Fernando Alfonso para el tercero. Ya el partido parecía cerrarse pero aún quedaría el tanto de Ariel Arroyo para someter una vez más a Arellano y sentenciar el 4 - 2 final.Con esto el 6 de Enero queda en la primera colocación con 8puntos dejando segundo al Presidente Franco con 6,50puntos.
Resultados de la tercera fecha - Liguilla Final de la Liga Central de Deportes.