YPANE, CENTRAL Y VILLETA EN CARRERA HASTA LA ÚLTIMA FECHA - CAMUS click

Breaking

domingo, 30 de agosto de 2015

YPANE, CENTRAL Y VILLETA EN CARRERA HASTA LA ÚLTIMA FECHA

En la categoría mayores, importante triunfo de la Selección Central 3 a 1 sobre la eliminada Nueva Italia y un gol sobre la hora de la Selección Villetana para rescatar un empate 1 a 1 ante Ypane permiten que todo se defina en la última fecha de las eliminatorias del Nacional de Interligas, por otro lado en Sub 17 el conjunto de Central cayó y quedó sin chances de clasificar.
En la jornada del domingo se jugaron los partidos correspondientes a la segunda fecha de las revanchas, en la división principal la Selección Central sacó un cómodo resultado de visita. Una arrolladora primera etapa le permitió obtener dos goles de ventaja a través de Richard Salinas 24pt y Aníbal Escobar 28pt, en la complementaria el conjunto local mejoró futbolísticamente y puso un manto de duda al triunfo Albiverde cuando Hugo Cardozo 28st puso el descuento para Nueva Italia, pero no pasó mucho para que Diego Vargas 36st termine liquidando el partido para la Selección Central.
El Juventud Ypanense fue sede de un interesante y disputado encuentro entre las selecciones de Ypane y Villeta, una primera etapa con mucha precaución donde ninguno de los porteros se inquietaron en demasía, tanto César Ruiz Díaz en el arco local y Luis Cantero bajo los tres palos en Villeta. Finalmente en el segundo tiempo Ypane presionado por su condición de local estuvo obligado a buscar el primero y consiguió a través de Arnaldo Relaja 18st.
A partir de allí el partido tuvo un ritmo más vertiginoso con Villeta más ofensivo e insistente, tanto trabajo tuvo sus frutos a través de Javier Guerrero que a los 2minutos de adición convirtió el empate y mantiene viva las posibilidades de clasificación para la Selección Villetana.