EL 4 DE OCTUBRE TUVO QUE IR A PENALES PARA LLEGAR A SEMIFINALES - CAMUS click

lunes, 21 de septiembre de 2015

EL 4 DE OCTUBRE TUVO QUE IR A PENALES PARA LLEGAR A SEMIFINALES

El representativo de Valle Poi tuvo que recurrir a la tanda de penales obtener la clasificación a semifinales, el empate a uno en tiempo normal fue vibrante pero en la parte decisiva el portero Oscar Marecos se hizo figura para la continuar con vida en la Liga Villetana de Fútbol.
Un parejo primer tiempo tuvo al conjunto local con mayor insistencia pero el gol llegaría por el lado Albiazul cuando Aguilera queda sólo frente a Marecos y la manda adentro para la apertura. El Aurinegro busco llegar a la paridad lo antes posible, fue arriba de forma desordenada y con un equipo que al momento de atacar adelantaba de forma peligrosa su última línea, luego de una clara al cual no llegó a cerrar Carlos Careaga posteriormente sirvió un pase preciso para que Juan Gimenez iguale el marcador sobre 44minutos de la etapa inicial.
En la segunda parte el partido se volvió friccionado pero el arbitro decidió no acumular más tarjetas amarillas, tanto Carlos Torres como Samaniego desaprovecharon varias oportunidades, mientras que en el elenco local Gimenez buscaba el segundo de su cosecha personal.
Finalmente el partido ya no tendría goles y en tanda de penales Juan Gimenez, Carlos Ojeda, Jorge Vera y Julio Varela no fallaron mientras que Carlos Torres y Adrián Aguilera convirtieron para el 4 - 2 final. Ambos porteros mostraron sus habilidades como Marecos que contuvo dos penales y Gimenez uno. La clasificación quedó en casa para el 4 de Octubre que ahora enfrentará al 2 de Mayo en semifinales.