EL DECANO SE IMPONE EN EL NORTE Y NO SUELTA LA PUNTA - CAMUS click

viernes, 11 de septiembre de 2015

EL DECANO SE IMPONE EN EL NORTE Y NO SUELTA LA PUNTA

Olimpia se alzó con un cómodo triunfo de 4-0 ante Deportivo Santaní en el norte del país para asegurar la punta por otra jornada más, con goles de Herminio Miranda, Fredy Bareiro y Pablo Zeballos en dos ocasiones desataron la algarabia de los hinchas franjeados del segundo departamento.
En una polémica previa en la que funcionarios de la ANDE intervinieron las instalaciones del Estadio por las conexiones clandestinas existentes para alimentar las torres, igual se propuso el corte que debía realizarse conforme la ley y se jugo el partido. La franja supo sorprender rápidamente a los once minutos con una jugada rápida que dejaron en evidencia una mala cobertura defensiva local y Herminiy Miranda adelantaba a la visita. Santani no tuvo presencia para responder al gol en contra y esto predecia una catástrofe para el dueño de casa.
Sobre 31 minutos Fredy Bareiro concretaba el segundo sin muchos problemas, con está ventaja fueron a vestuarios. En la complementaria el Albinegro no mostraba, a pesar de que arrimaba algún que otro intento, pero muy tibios y sin generar preocupación en Víctor Centurión, cambiado luego por Diego Barreto por lesión.
Y en ese trámite, lo que sucedió fue que Olimpia se acomodó al contexto. Administró los tiempos, ahorró energías, y cuando se dispuso a atacar no perdonó y más aún tratandose de PZ10 que marco el segundo a los 34minutos y coronó la noche con una sutil definición a los 45minutos para sentenciar el partido.
Con el cómodo triunfo obtenido, el decano continuará en la cima del clausura al finalizar está fecha, pues Cerro Porteño aún debe regularizar su partido ante Nacional teniendo en cuenta que el domingo se enfrentará a Sol de América.