EL MARISCAL BUSCO COMANDAR PERO TODO QUEDÓ EN CERO - CAMUS click

domingo, 13 de septiembre de 2015

EL MARISCAL BUSCO COMANDAR PERO TODO QUEDÓ EN CERO

El Mariscal Estigarribia busco quedarse con el triunfo en casa, pero el marcador no se movió del cero en la compañía Guasu Cora, esto en el primer partido correspondiente a los cuartos de final de la Liga Villetana de Fútbol.
Con una interesante cantidad de aficionados se enfrentaron en división primera el Mariscal Estigarribia y el 4 de Octubre en un vibrante encuentro, apenas en el primer cuarto de hora y ambos equipos ya habían generado un par de situaciones frente al pórtico rival, el conjunto local tuvo mayor dominio del balón pero este no lo supo capitalizar, por su parte el conjunto Aurinegro tuvo la seguridad de Sergio Medina y Francisco Rotela como pilares en la última línea.
En la complementaria los papeles se invirtieron ya que el elenco Albiazul se encontraba exhausto físicamente, el adiestrador local intentó oxígenar la ofensiva con el ingreso de Francisco Samaniego y Carlos Martínez respectivamente para buscar el triunfo. Los últimos minutos fueron para el infarto, rápidos desbordes por izquierda para el local y ágiles entradas por derecha para la visita convirtieron el partido en un verdadero espectáculo donde sólo falto el gol. Finalmente todo queda para la revancha en la compañía Valle Poi el próximo domingo, teniendo en cuenta que en el encuentro de está jornada ninguno se guardo especulaciones, la vuelta será una cita obligada de expresión futbolística.
EL ÚNICO GANADOR: En primera división todo estuvo bastante parejo, el único que pudo conseguir validar la localia fue el 12 de Octubre quién se impuso por 1 - 0 al 2 de Mayo en la compañía Naranjaisy, el actual vicecampeón golpeó en los primeros minutos y tuvo que aguantar un tramite pesado hasta el final para lograr el objetivo.