LA ALBIRROJA CAE EN SU ÚLTIMA PRUEBA - CAMUS click

sábado, 5 de septiembre de 2015

LA ALBIRROJA CAE EN SU ÚLTIMA PRUEBA

La Selección Paraguaya tuvo una interesante participación ante su par de Chile en el Estadio Nacional de Santiago, lamentablemente la Albirroja no pudo sostener un resultado favorable y término cayendo 2 - 3 ante la Roja en su último amistoso de cara al clasificatorio mundialista que inicia en octubre próximo.
Los dirigidos por Ramón Díaz se vieron sorprendidos con un gol de vestuario convertido por Felipe Gutiérrez a los 7 minutos del primer tiempo, la Albirroja tuvo que cambiar la postura inicial y salir a lugar en campo contrario, tanto Nestor Ortigoza como Jonathan Fabbro se mostraron participativos en el transporte del balón pero este no llegaba a destino.
En la segunda etapa Paraguay aprendió de sus errores y fue este el que salió a presionar, en un par de llegadas Jonathan Fábbro aprovechó un rebote para someter a Jhonny Herrera y dos minutos más tarde Jorge "el Conejo" Benítez pondría al frente a la Albirroja. El primer cuarto de la segunda fracción fue una de las mejores propuestas futbolisticas de Ramón Díaz y sus pupilos, sin embargo el conjunto trazandino apreto el acelerador y aplicó el fútbol consolidado que lo caracteriza. Una vez más Felipe Gutiérrez concretaba el empate a los 19minutos, la supremacía local dominaba el tramite del partido hasta que finalmente Alexis Sánchez inclinó definitivamente el marcador a favor del seleccionado local. Con este partido la Albirroja cierra la etapa de preparación de cara a las dos primeras fechas del Clasificatorio Mundialista ante Venezuela y Argentina