LUQUEÑO Y OLIMPIA SE ANOTAN EN OCTAVOS - CAMUS click

martes, 15 de septiembre de 2015

LUQUEÑO Y OLIMPIA SE ANOTAN EN OCTAVOS

La racha infalible de los Paraguayos en Sudamericana no para, a primera hora Sp. Luqueño goleó 4 - 0 al Deportivo La Guaira mientras que el Decano consiguió un importante 2 - 1 ante las Águilas Doradas en Barranquilla.
SP LUQUEÑO 4 VS DEPORTIVO LA GUAIRA 0: Con goles de Jorge Ortega en dos ocasiones, José Leguizamón de penal y Oscar Ruiz con un bombazo liquidaron el expediente de la segunda ronda.
Luqueño fue muy superior a su rival. Tuvo algunas falencias en la cobertura, pero ninguna de ellas significó tanto riesgo como para hipotecar la continuidad en la Copa.
Desde temprano mudó la cancha a patio venezolano, que a los siete minutos ya acusaba el primer impacto que marcaría las tendencias. El conjunto Auriazul sólo necesito de la primera etapa para inscribirse en octavos, así también es la segunda goleada en casa.
ÁGUILAS DORADAS 1 VS OLIMPIA 2: El Decano consiguió un gol de vestuario a través de José Ariel Núñez quién encamino la clasificación, no pasó mucho tiempo para que Iván Torres convierta el segundo. A partir de allí el equipo Colombiano empezó a inquietar y lo hizo durante todo el primer tiempo.
En la complementaria Vladimir Marin puso un manto de suspenso hasta los minutos finales donde el partido se torno interesante y con líneas liberadas.
Ahora los demás deben clasificar, Nacional ante la Liga de Quito este miércoles a las 18horas en el Defensores y el jueves Libertad ante la Universidad Católica desde las 20horas en el Nicolás Leoz.