VILLETA GOLEA Y ES HISTÓRICO FINALISTA - CAMUS click

Breaking

sábado, 19 de septiembre de 2015

VILLETA GOLEA Y ES HISTÓRICO FINALISTA

La Selección Villetana Categoría 17años logró un triunfo merecido por 4 - 0 ante Villarrica y es finalista del Nacional de Fútbol de Salón por primera vez en su historia, definirá el título ante el seleccionado de Presidente Franco con sed de venganza.
La Banda Roja tuvo enfrente un equipo con bastante desgaste físico por la exigente fase de grupos, Villarrica propuso una marca escalonada durante los primeros minutos pero no aguanto la presión, el local abrió el marcador a los 8minutos con el tanto de Aldo Medina protagonista en la primera parte.
En la complementaria se vino la noche para Villarrica tras unos minutos de pocas emociones, Villeta apreto el acelerador y con un pase largo de Fatecha para Abel Aguayo se vino el segundo. Luego una combinación entre Pascotini, Vera y Aguayo produjeron un error en la defensa y Alexis Cardozo término metiéndola en su propio arco, ya en la última vuelta del cronometro Oliver Bogado pondría la cereza a una noche inolvidable.
EL RIVAL: El combinado de Presidente Franco será el rival de turno tras vencer 2 - 1 a Caaguazu en el primer encuentro de la jornada, de está manera Villeta y Presidente Franco repiten la semifinal del año pasado donde Villeta había caído en está instancia, por lo que buscara sacarse la espina. La final se juega este domingo 20 de septiembre en el Polideportivo Municipal de Villeta.