VILLETA LOGRA AJUSTADO TRIUNFO PARA ANOTARSE EN SEMIFINALES - CAMUS click

viernes, 18 de septiembre de 2015

VILLETA LOGRA AJUSTADO TRIUNFO PARA ANOTARSE EN SEMIFINALES

La Selección Villetana mostró una efectiva primera etapa pero una ajustada segunda parte para lograr un 4 - 2 ante Coronel Martínez en la segunda fecha del Nacional de Fútbol de Salón en su Categoría 17 años.
La Banda Roja mejoró en la definición y ya en la etapa inicial logró una importante ventaja, apenas iniciado el partido, el portero Fatecha ponía para Medina y este que concreta para la apertura. El mismo Recibió Aldo Medina con la cara interna del pie coloca el balón al techo del arco para el segundo a los 8minutos, sin mucho respiro para el conjunto visitante Silgueira a los 9minutos aumenta con una gran maniobra de Bogado para la definición de Silgueira.
Saul Santander y todo su equipo se mostraron inquietos y con una amenaza constante en el arco de enfrente, Pedro Pascotini de tiro libre sin barrera pondría el cuarto del compromiso.
Apenas iniciada la segunda etapa una equivocación en defensa posibilita que Moisés Saldivar propicie el descuento y apenas a los 8 minutos el mismo Saldivar volvería a tener posibilidades con una distancia de sólo dos goles. A pesar de las constantes insistencia por parte de Coronel Martínez el marcador ya no cambio, lo resultante es que Villeta traslado la efectividad a la primera etapa, así también la visita mejoró bastante con relación al primer partido. Ahora en la última fecha Villeta enfrenta a Caaguazu que goleó 11 - 4 a Ypacarai el día de hoy.