LUQUEÑO CAE PERO QUEDA LA REVANCHA - CAMUS click

miércoles, 21 de octubre de 2015

LUQUEÑO CAE PERO QUEDA LA REVANCHA

El conjunto Auriazul cayó 0 - 1 ante Paranaense en el Arena Da Baixada, sí bien la desventaja existe, es remontable. El conjunto de Eduardo Rivera pierde por primera vez en este certamen al cabo de siete compromisos jugados, pero la diferencia es remontable.
Cuando pasaban 63’ minutos, Paranaense se ponía en ventaja con gol de Marcos Guilherme para el triunfo local.
Ese gol llegó en consecuencia a una falta cometida previamente por Walter, quien inicia la carga que culminaría en gol con un codazo a Enrique Meza.
Aquella acción no fue advertida por el juez Víctor Carrillo, menos por su asistente, quienes validaron la jugada para el desenlace favorable a los rubronegros.
Luqueño no jugó mal, pero en el complemento quedó sin fuerzas y apeló a resguardar la marca en el medio campo, restando presencia en el ataque.
La representación local creció en su proyección, pasó a ejercer mayor presión y al llegar al área, los pases retrasados siempre encontraron a la defensa mal parada, y de esa forma se dio la apertura.
Este gol en contra pesa pero aún existe el partido revancha puntos los va a encender