BOLIVIA GANA Y LOGRA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS - CAMUS click

Breaking

jueves, 12 de noviembre de 2015

BOLIVIA GANA Y LOGRA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS

La selección Boliviana hizo valer hoy su condición de local en la altitud donde venció 4-2 a Venezuela para sumar sus primeros puntos en la tercera jornada del Clasificatorio para Rusia 2018.
El mítico Hernando Siles fue sede para el festejo Boliviano, en la primera parte del compromiso el conjunto verde fue arrollador y marco distancia bastante rápido, con goles de Rodrigo Ramallo a los 18 y 45 minutos consiguió una gran ventaja en el marcador. Cuando el seleccionado Vino Tinto se encontraba con dos goles de desventaja Mario Rondon convertía el descuento pero antes del cierre de la primera etapa Bolivia volvió a golpear.
Apenas iniciada la segunda parte Rudy Cardozo a los 4minutos ampliaba la diferencia para posteriormente relajarse, inmediatamente marco Richard Blanco para Venezuela y le dio un envio anímico a su equipo para buscar más goles.
Cuando se terminaba el encuentro fue expulsado el delantero de Venezuela, Luis Seijas. Con el resultado, Bolivia salió del último puesto, en el que ahora quedó Venezuela sin unidades y tres partidos perdidos. En la próxima jornada, los altiplánicos tendrán un duro compromiso ante Paraguay en Asunción, mientras que los Venezolanos buscarán sacudirse la mala racha y buscar su primera victoria de local ante Ecuador.