ECUADOR QUEDA EN LA CIMA DE QUITO Y DEL CLASIFICATORIO - CAMUS click

jueves, 12 de noviembre de 2015

ECUADOR QUEDA EN LA CIMA DE QUITO Y DEL CLASIFICATORIO

Ecuador pegó rápido en las justas oportunidades para conseguir un triunfo 2 - 1 ante Uruguay en Quito para continuar en la cima del Clasificatorio con 9puntos.
Un parejo primer tiempo en el tramite pero una leve ventaja del conjunto local se dio con el gol de Felipe Caicedo tras una linda jugada con desborde y centro atrás para abrir el marcador y el tramite del partido.
En el arranque del complemento los Uruguayos encontraron la igualdad en una pelota parada, una de sus armas fundamentales como lo es Cavani llega de cabeza para poner la paridad. Minutos después el Celeste tuvo para marcar la ventaja en los pies del mismo Cavani que tuvo el segundo en un remate que devolvió el travesaño.
Ese desperdicio le costo caro a la visita pues Fidel Martínez puso el segundo tras una atropellada luego de que Muslera haya tapado un sorprendente remate y ya no pudo responder en segunda instancia para la caída de su portería.
Este martes, Ecuador visitará a Venezuela en un partido accesible para estirar la buena racha. Del otro lado,Uruguay deberá vérselas en Montevideo con Chile, el otro potencial líder de las Eliminatorias.