FABBRO GRITA A LOS CUARENTA PARA MANTENER VIVO AL CICLÓN - CAMUS click

jueves, 19 de noviembre de 2015

FABBRO GRITA A LOS CUARENTA PARA MANTENER VIVO AL CICLÓN

Cerro Porteño continúa con vida en su lucha por el título del clausura, superó por 3 - 2 al Sp. Luqueño gracias a la aparición de Jonathan Fabbro sobre la hora para convertir el gol del triunfo.
El equipo de Rivera mantuvo una férrea defensa e incluso manejo mejor el tramite del primer tiempo, sin embargo el primero en abrir el marcador fue el mismo Fabbro y poco después empataba José Leguizamón en el transcurso del primer lapso.
Junior Alonso volvería a aumentar y en el complemento, tras un confuso penal cometido por Víctor Mareco a Jorge Núñez, el mismo Leguizamón esta vez no falló.
A partir de lo sucedido se presento un interesante encuentro donde ambos equipos pusieron todo de sí, el punto flojo en el Auriazul terminaria siendo su portero que tuvo muchos errores en toda la complementaria. A tres minutos para el desenlace, Fabbro hacía un gol para encuadrarlo, y que a pesar de desatar el júbilo terminó por encender la bronca contra Arias, al que lo acusan de haber complicado a Cerro, que no pierde pisada a Olimpia, ahora el Ciclon tendrá una parada complicada ante Guaraní el próximo domingo.