LUQUEÑO EMPATA Y TENDRÁ QUE DEFINIR EN COLOMBIA - CAMUS click

jueves, 5 de noviembre de 2015

LUQUEÑO EMPATA Y TENDRÁ QUE DEFINIR EN COLOMBIA

Sportivo Luqueño sacó un agrídulce empate 1 - 1 ante el Independiente Santa Fe en el Feliciano Cáceres y tendrá que definir la serie en Colombia.
El conjunto Auriazul ya convirtió la apertura a los 13 minutos del primer tiempo cuando Guido Di Vanni, de media volea y de derecha castigaba el arco de Independiente.
Luqueño estaba en una fase de dominio, mejor producción y más aproximación al arco rival. La visita tuvo que salir a presionar pues la desventaja no era buen negocio.
La primera parte del compromiso estuvo para liquidar con un equipo local bien plantado y con fútbol agresivo
En el complemento en que comenzó a inclinar la balanza hacia los cafeteros pues Baldomero Perlaza llegaría para marcar la igualdad y el cambio en el tramite del partido.
Desde ese empate, todo el protagonismo fue del conjunto colombiano, que hasta pudo haber ganado porque el Sportivo quedó sin restos físicos, y ya sólo apostaba a alguna inspiración.
En el análisis final desde el empate colombiano, el Auriazul no pudo recuperarse y ahora tendrá que plantarse en Bogotá el próximo 25 de noviembre para obtener el soñado pase a la gran final.