EL UNIVERSO COMPLETA LA GLORIA EN TODO TACURUTY - CAMUS click

Breaking

domingo, 8 de noviembre de 2015

EL UNIVERSO COMPLETA LA GLORIA EN TODO TACURUTY

El Universo se coronó en la tarde de este domingo campeón de la Liga Villetana de Fútbol en División Juvenil, superó por 3 - 2 al Cerro León de Naranjaisy y de está manera los dos trofeos de está temporada se quedaron en la Compañía Tacuruty, el Universo en juvenil y el 8 de Diciembre en primera división.
El encuentro estuvo pagada de emociones tanto dentro como fuera del campo de juego, el tricolor rápidamente fue tomando protagonismo y la apertura se veía venir. Finalmente la insistencia tuvo éxito para el primer gol de Rodrigo Ferreira de golpe de cabeza a los 20' de la etapa inicial.
El conjunto Azul no tuvo capacidad de respuesta e inquieto poco al portero Hugo Bordon que se mantuvo seguro dentro del juego pero muy muy influido por la hinchada rival que se encontraba a sus espaldas. Universo no se conformó con el primer tanto y busco el segundo que llegó con una llegada magistral una vez más Rodrigo Ferreira concreta para ir encaminando el partido.
En el complemento se le complicó las cosas pues Rodrigo Ortiz recibió la roja dejando a su equipo con un hombre menos, la tranquilidad momentáneallegó con el tercer gol a los 34minutos por intermedio de Rodrigo Ferreira aumentaba la cuenta a su favor.
A partir de allí se relajo dejando bastantes espacios entre sus líneas, momento en que la Máquina Azul tuvo una reacción con dos goles sucesivos, apareció Cayetano Báez para convertir dos tantos a los 38 y 41 minutos para convertir los momentos finales en un verdadero espectáculo que se extendió hasta los 48minutos que fueron cortos para un Cerro León que despertó tarde.
De está manera el Universo se queda con el título en División Juvenil trayendo el trofeo a la Compañía Tacuruty que alberga a los dos campeones en la Liga Villetana de Fútbol.