La plataforma ya había puesto a prueba esta función en junio pasado pero esta vez ya lo hace de manera continua, los mensajes enviados podrán ser borrados antes de que los contactos puedan leerlos en los siguientes siete minutos, además el sistema dejará una constancia de que el mismo fue eliminado con el texto "Este mensaje fue eliminado". Esta novedosa variación está disponible en la última versión para los usuarios de Android, IOS y Windows Phone.
Los pasos son sencillos, basta con ingresar a la aplicación, al chat donde se encuentra el mensaje que se desea eliminar, presionar continuamente sobre el texto hasta que quede marcado, posteriormente presionar el icono de eliminar en la parte superior de la pantalla y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario