TENIENTE FARIÑA, CAMPEÓN DE CAMPEONES EN CENTRAL - CAMUS click

domingo, 1 de abril de 2018

TENIENTE FARIÑA, CAMPEÓN DE CAMPEONES EN CENTRAL

El Teniente Fariña de Guarambaré se coronó campeón departamental en el clasificatorio de la Copa Paraguay que integrará a clubes de la APF y la UFI, el Albinegro es rey de reyes tras una contundente victoria 3 - 0 ante el Unión Ybyraró de la Liga Capiateña.
El Estadio del Sportivo San Lorenzo fue sede de la gran final en su fase Departamental, Guarambareños y Capiateños colmaron las gradas para observar un prometedor encuentro, al principio el Unión Ybyraró mostró un mejor manejo del balón, Pintos y Medina fueron sus grandes conductores, pasada la media hora el Fariña se manifestó en ofensiva con Aurelio Acosta por izquierda, sin embargo sus incursiones no encontraron un compañero para la definición, el hábil Sánchez tuvo un par de situaciones para el Ybyraró.
El complemento tuvo condimento que aportaron a la emoción, el defensor Capiateño Gregor Aguayo recibió la roja sobre 5 minutos, todo por una agresión al rival dejando con diez a su equipo, poco después el Unión tuvo la chance de ponerse al frente ya que el juez Elvio Garay le concedió un penal, Medina se encargó del remate y Cetrini lo contuvo para mantener el cero. Las vueltas que da el fútbol son insólitas, pues a los 20 minutos, los Albinegros tuvieron la misma chance y estos no lo desperdiciaron, Juan Garcete con un remate colocado puso el 1 - 0. Esta secuencia de acciones terminó golpeando al cuadro tricolor que se desmoronó, Diego Alfonso libre de marca metió el segundo sobre los 25 y repitió la dosis a los 31 para cerrar la cuenta.
Así el Teniente Fariña conquista un título más precisamente en la jornada donde festeja su centenario fundacional, ahora aguarda por sus rivales en la zona 6 de cara a la Interdepartamemtal.