EL LEÓN RUGE EN LA NUEVA OLLA - CAMUS click

miércoles, 23 de mayo de 2018

EL LEÓN RUGE EN LA NUEVA OLLA

Cerro Porteño sacó un triunfo 3 - 2 ante el Monagas en La Nueva Olla al cierre del Grupo 1 de la Libertadores, el histórico Haedo Valdez se constituyó en la figura luego de marcar el gol de la victoria.
El Ciclón rápidamente se puso en ventaja con un remate penal de Diego Churin, el defensor Chacon arremetió contra Alfio Oviedo y el juez del compromiso marcó la pena máxima que el Argentino lo transforma en gol sobre 6 minutos. El partido siempre tuvo un tinte amistoso pero cuando Cerro Porteño se animaba llegaba con mucha claridad y fuerza, la jerarquía Azulgrana mantuvo un nivel discreto, pues más allá de un par de acercamientos del Monagas, el compromiso careció de sorpresas en la etapa inicial.
Volvió a repetirse la historia en la complementaria, a los 2 minutos, el juez Espinoza pitó un nuevo penal a favor del dueño de casa, esta vez por infracción contra Santiago Arzamendia, el encargado de ejecutar el penal esta vez fue Nelson Haedo Valdez, que con un potente remate al medio puso el 2 - 0 al minuto 3. Desde ese momento el equipo de Luis Zubeldia se durmió en los laureles y el rival creció, en una insinuación clara Rubén Rojas logró el descuento a los 26 minutos, esto hizo que el conjunto venezolano se ponga mucho más agresivo, a los 35 llega una situación desafortunada, pues de un centro desde la derecha, Jhonder Cadiz apareció por el medio y decretó el sorpresivo 2 - 2 a falta de diez minutos para el término del compromiso. La salvación llegó de la mano del "León Guaraní" quien apareció tras la asistencia de Candia para cerrar con el 3 - 2 a los 46 minutos.
El Ciclón quedó segundo en el Grupo 1 con 13 puntos por debajo de Gremio que superó 1 - 0 al Defensor Sporting, el cuadro uruguayo va a la Sudamericana.