RASPANDO, EL DANZARIN SE METE A SEGUNDA FASE DE LA SUDAMERICANA - CAMUS click

Breaking

jueves, 10 de mayo de 2018

RASPANDO, EL DANZARIN SE METE A SEGUNDA FASE DE LA SUDAMERICANA

Sol de América sufrió más de lo esperado, cosechó una caída 1 - 3 ante el Independiente Medellín, sin embargo el triunfo 2 - 0 en Villa Elisa le da el pase a la segunda etapa de la Sudamericana.
El partido tuvo un inicio apático sin precisión por ambas partes, el elenco Danzarin pudo sorprender a los 14 minutos con una gran participación de Pablo Zeballos, de pelota parada PZ sacó un disparo directo al pórtico de González, en el trayecto Cesar Villagra mete la cabeza para cambiar la dirección del balón y poner el ansiado gol de visitante. El DIM se vio obligado a ser mucho más ofensivo, Leonardo Castro avisó con un remate que fue cerca del arco, minutos después una llegada a profundidad de Castaño que envía un centro pasado al segundo palo para que Hernán Pertuz de cabeza cierre y ponga el 1 - 1 sobre 21 minutos, el cuadro local con una inyección anímica importante metió presión, una vez más Castro volvió a sacar otro disparo que va por línea final, el Independiente generó mayores situaciones de peligro de pelota quieta, precisamente Pertuz volvió a ganar en el área producto de un corner, pero este no llegó a las redes.
El segundo tiempo se hizo complicado por la lluvia caída en territorio colombiano, el DIM salió decidido a robarle el balón al Danzarin, con el correr de los minutos el cuadro local mandó toda la carne al asador, quedó con tres en el fondo y mandó tres arriba, igual no inquietó mucho al portero Ortiz.
El Independiente Medellín encontró una esperanza cuando el juez Raphael Claus sanciona una falta dentro del área en perjuicio de Castro y Germán Cano cambia el penal por gol a los 24 minutos. El dominio Colombiano y esto le valió el tercero, un movimiento coordinado en ataque le permitió a Juan Caicedo llegar al tanto al minuto 31 de juego.
El representativo Paraguayo intentó congelar los últimos diez minutos, Gerardo Ortiz retrasó varias salidas, sufrió los últimos momentos, un remate de Gómez que fue muy cerca del travesaño causó suspenso poniendo en riesgo la clasificación Solense.
El Danzarin se mete entre los 32 mejores de la competencia, el triunfo en la ida y el gol de visitante fueron valores agregados muy importantes para que el equipo Azul retorne con la clasificación en las manos.