AGÓNICO TRIUNFO VERDEAMARELHO ANTE COSTA RICA - CAMUS click

viernes, 22 de junio de 2018

AGÓNICO TRIUNFO VERDEAMARELHO ANTE COSTA RICA

La Canarinha sacó un trabajoso triunfo 2 - 0 ante Costa Rica en la segunda fecha luego de haber presionado todo el partido, consiguió los goles en tiempo adicional.
El Krestovski, de San Petersburgo fue la sede para el enfrentamiento de dos necesitados, la selección de Tité implementó su esquema de toques con Neymar y Marcelo por izquierda, Fagner y William por derecha mientras que Costa Rica espero en su terreno cerrando todos los espacios, cuando tuvo chances salió a buscar como la situación que generó sobre 13 minutos con Gamboa ganando por derecha, cruzando la pelota Celso Borjes quiso colocar lejos del portero pero el balón terminó por línea final.
Brasil siguió trabajando en su juego, en una llegada profunda, Neymar tuvo la chance de marcar pero el control del balón le quedó larga y esto le dio la posibilidad de respuesta a Keylor Navas, muy atento hasta ese momento. Los Tícos se mostraron muy solidarios a la hora de la cobertura, posicionó una línea de cinco a la hora de defender, el elenco sudamericano logró mejores resultados por el sector de Marcelo, incluso llegó a sacar un derechazo que tapó el portero Navas.
En la segunda etapa, Brasil fue más tranquilo, Neymar tuvo más participación ya con el ingreso de Duglas Costa, entusiasmado sentó una presencia permanente en territorio Costarricense. Pasados los 10 minutos Oscar Ramírez envió a Bolaños al campo en sustitución de Ureña, aún así la función del delantero solitario no varió en el conjunto tico.
El aguante del seleccionado Centroamericano fue cediendo y Brasil encontró espacios, Navas comenzó a tener un protagonismo con tapadas a Coutinho, el desvío de una definición de Gabriel Jesús y poco después un remate de Neymar que lo contuvo en dos tiempos, aún así Tité quiso definir por cualquier medio y por ello metió a Firmino por Paulinho apostando todo por el triunfo, a los 32 minutos Neymar Jr quiso fabricar una falta en el área al sentir una mano de González, el VAR desestimó la posibilidad de un penal para Brasil.
Finalmente el gol llegó a los 46 minutos con el centro de Marcelo, Firmino la bajó de cabeza hacia atrás y de atropellada Coutinho concretó el primero y sobre los 51 Neymar cerró otra gran jugada para sellar el 2 - 0.
El seleccionado comandado por Tité suma cuatro puntos en el Grupo E y definirá su clasificación ante Serbia en la última fecha.