RUSIA GOLEA A ARABIA EN EL ESTRENO DEL MUNDIAL - CAMUS click

jueves, 14 de junio de 2018

RUSIA GOLEA A ARABIA EN EL ESTRENO DEL MUNDIAL

El Mundial Rusia 2018 está en marcha y luego de los actos inaugurales, la fiesta siguió para los locales pues Rusia goleó 5 - 0 a Arabia Saudí en el primer juego de la cita mundialista.
El seleccionado Ruso ingresó con la presión de la localía, movió rápidamente sus piezas armando buenos toques llegando al área rival, por su parte el equipo Árabe también expuso su fútbol incorporado por el Chileno Juan Antonio Pizzi, los constantes ataques del conjunto ruso tuvieron sus frutos al minuto 11 con el tanto de Gazinskii para llevar tranquilidad a su equipo y levantar la responsabilidad del primer gol.
Arabia mantuvo su presencia en cuanto a posesión de la pelota pero sus juegos se diluian en tres cuartos de cancha, el 10 Alsahlawi fue el más inquieto en terreno rival pero no tuvo las chances adecuadas para sorprender a Akinfeer. El conjunto dirigido por Cherchesov estuvo sereno en defensa y por ello Zhirkov subía permanentemente, poco después Dzagoev dejó el campo por lesión y permitió el ingreso de Cheryshev quien sería el autor del segundo tanto con una gran jugada en el área y la definición ante Abdullah sobre 42 minutos.
La complementaria fue de dominio Árabe en los primeros minutos, la sucesión de toques se mantuvo pero no generó grandes destellos de profundidad por lo que el fondo Ruso quedó en línea con la marca a distancia. Pasados los 20 minutos Rusia se vuelve a animar llegando con Golovin, Smolov y compañía, cuando su selección pretendía otro gol, Dzyuba salta al campo y con toda la buena fortuna que a los 26 de cabeza puso el 3 - 0 y líquidar la historia en el Estadio Luzhniki de Moscú, pero aún faltaban dos más en los tres de adición del juez Pitana, primero una obra de arte de Cheryshev que sacó una zapatazo para que el balón se meta en el ángulo izquierdo y luego Golovin para poner el quinto a los 47.
El dueño de casa parte con los tres puntos, el Grupo A se completa mañana con el partido Uruguay vs Egipto a partir de las 08:00horas de nuestro país.