CERRO LEÓN GOLEA Y SENTENCIA LA ELIMINACIÓN DEL 4 DE OCTUBRE - CAMUS click

domingo, 15 de julio de 2018

CERRO LEÓN GOLEA Y SENTENCIA LA ELIMINACIÓN DEL 4 DE OCTUBRE

El Cerro León de Crispin Rafael Verza hizo gala de su efectividad en la compañía Tacuruty, por la Interserial goleó 5 - 2 al 4 de Octubre y lo sentenció a la eliminación, por su parte el 8 de Diciembre cumplió con una victoria 3 - 0 para aprovechar el triunfo de los Azules y meterse a las finales por saldo de goles.
El Crecensio Chávez fue escenario para el duelo entre el Cerro León y el 4 de Octubre, el elenco Aurinegro ingresó metido al juego aprovechando el porte de Enrique Malan quien generó llegadas, una pelota filtrada quedó para Acosta pero la intuición de Rubén Pineda fue determinante para quedarse con el balón, poco después Sergio Garcete quedó solo ante el experimentado portero del Cerro León, sin embargo el 7 la mandó afuera. En contrapartida sobre el minuto 27 una serie de toques quedó para que Gerardo Galeano marque el 1 - 0.
La segunda parte tuvo las mejores emociones, el conjunto de Valle Po'i encaró el compromiso con mucha agresividad, José Villalba sobre 6 minutos igualó el marcador y puso a su equipo en línea de clasificación, la Máquina Azul volvió a ponerse en función de ataque y recuperó la ventaja a través de Samuel Giménez a los 13 minutos, apenas se vino la respuesta del 4 de Octubre, Fernando Amarilla con el esférico buscó opciones de pase, sin embargo tomó confianza para sacar un disparo certero y vencer a Pineda, así volvió a igualar la serie. El elenco dirigido por Héctor Barrios tuvo confianza y quiso definir el encuentro, esto lo condenó al quedar con espacios en defensa. Giménez, Duarte y Guash tuvieron libertades para llegar a profundidad, sobre 38 minutos una asistencia de Aliendre dejó a Samuel Giménez para empujar el balón y poner el tercero, totalmente jugado el conjunto Aurinegro recibió el cuarto a través de Aldo Vargas a los 42 y el broche de oro de Adriano Duarte a los 45 para el deleite de los fanáticos en Naranjaisy y la sonrisa de los hinchas Albicelestes en Tacuruty.
El Cerro León lleva de la mano al 8 de Diciembre al cuadrangular final del Campeonato 2018 de la Liga Villetana de Fútbol, el fixture oficial se dará a conocer este lunes a través de un sorteo en la sesión de la Junta Directiva.

Resultados de la tercera fecha, tercera etapa.