DE UN SOLO GOLPE, LIBERTAD TUMBA AL 8 DE DICIEMBRE - CAMUS click

domingo, 1 de julio de 2018

DE UN SOLO GOLPE, LIBERTAD TUMBA AL 8 DE DICIEMBRE

Libertad con el único tanto de Ronal Bogado se impuso 1 - 0 al 8 de Diciembre y tomó ventaja en la Serie A, el duelo Interserial se disputó en el Estadio Diosnel Olmedo en Guazu Cora.
El cotejo corresponde a la primera fecha, tercera fase de la competencia, los primeros minutos fueron favorables para el conjunto Albiceleste generando peligro por ambas bandas, Cristian Arrúa por derecha y Luís Ortega por izquierda, este último pudo abrir el marcador de cabeza pero el balón terminó en lo alto sobre la portería de Victor Fernández, en la siguiente Juan Valiente no pudo definir en otra jugada desperdiciada. Pasados los veinte minutos se invirtieron los papeles, Libertad ganó terreno y acomodándose movió el balón con los entendidos en la materia, Urbieta junto con Maciel se encargaron de alimentar a los Bogado que hasta entonces tuvieron pocas apariciones en el campo, sin embargo la presión aumentó y al minuto 45 se rompió el cero, un pase filtrado quedó en los pies de Ronal Bogado, este colocó ante Walter Insfran para el 1 - 0 poco antes de ir al descanso.
La complementaria no tuvo las mismas emociones pero la necesidad del 8 de Diciembre influyó en el trámite, David Giménez y Abrahan Guerrero ingresaron tratando de darle mayor potencia en ataque, el elenco dirigido por Juan Rodrigo Núñez se planto con una línea doble en defensa Llamas, Martínez, Garbulla y Maldonado fueron los protagonistas Albinegros, la férrea marca neutralizó varías situaciones de peligro, el rival se vio obligado a enviar pelotazos al área sin éxito alguno.
A mitad del complemento, William Reinoso saltó al campo y estuvo cerca de ampliar el marcador, un error del portero Insfran dejó al 13 la oportunidad de definir, este no lo hizo bien y la mínima persistió, en el tramo final Gustavo Insfran del 8 de Diciembre vio la roja por parte del juez Rubén Morel, ya quedó poco para el juego y los tres puntos fueron al Barrio San Juan.
La victoria coloca a Libertad con 3 puntos en la Serie A compartiendo la primera posición junto al Cerro León, su próximo rival, por su parte el 8 de Diciembre tuvo un mal arranque en esta fase pero deberá reponerse y trabajar en su próximo desafío, el 4 de Octubre en Valle Po'i.

Resultados de la primera fecha, tercera fase de la competencia.

Interserial.
Estadio Diosnel Olmedo del Club 1ro de Marzo.

LIGA CENTRAL DE DEPORTES 2018.
Resultados de la Cuarta Fecha, Liguilla Final.