EL DECANO NO DESENTONA EN EL DEBUT - CAMUS click

martes, 17 de julio de 2018

EL DECANO NO DESENTONA EN EL DEBUT

;El Decano arranca con el pie derecho la defensa del título, superó 2 - 1 a la Academia en la primera fecha del Clausura, aunque estuvo en desventaja supo revertir el resultado.
Ambos vuelven de una ardua intertemporada, sin embargo disputaron un interesante juego, Nacional movió el marcador, el panameño Ricardo Clarke adelantó al Tricolor a los 34 minutos, tomó confianza y sacó un disparo potente y con buena dirección para vencer al portero Decano.
El segundo tiempo fue Franjeado, ganó terreno y posesión de pelota, la combinación entre el medio sector y la ofensiva fue fluida como en la primera mitad de la temporada, la resistencia del conjunto Albo no soportó lo suficiente, William Mendieta de pelota parada avisó con un disparo potente que se estrelló en el travesaño, una triangulación entre Mendieta y Camacho terminó en la definición de Roque Santa Cruz para emparejar las cosas, la intensidad se mantuvo y sobre 18 minutos el "Mago" Mendieta recibió el pase de Camacho decretar el 2 - 1.
El elenco de Garnero controló los tiempos aunque quedan algunos ajustes en defensa, las dudas del central colombiano Arias no fueron aprovechandas por la ofensiva Tricolor, el actual campeón suma sus primeros tres puntos en defensa del título.