EL PRÓXIMO CAMPEÓN ESTÁ EN NARANJAISY - CAMUS click

Breaking

domingo, 29 de julio de 2018

EL PRÓXIMO CAMPEÓN ESTÁ EN NARANJAISY

Cerro León y 22 de Mayo cumplieron ganando sus respectivos partidos en la segunda jornada del cuadrangular final, ahora el trofeo tiene como destino la Compañía Naranjaisy, queda por definirse si va a campamento de la Máquina Azul o el elenco Aurinegro.
El Cerro León ganó ventaja muy rápido en el Estadio Héroes Villetanos del Chaco, pues apenas a los 12 minutos Adriano Duarte de penal facturó para adelantar a su equipo, ante la poca reacción del 8 de Diciembre sufrió el segundo golpe, Jorge Cardozo ganó la posición y cedió el pase para Duarte, este sacó un disparo colocado ante Giménez para el 2 - 0 sobre el minuto 17. La gran gestión del elenco dirigido por Crispin Rafael Verza se trasladó a la zona defensiva, un par se situaciones generadas por el cuadro Albiceleste fueron correctamente neutralizadas por Rubén Pineda, así también Gerardo Galeano fue un pilar fundamental para mantener la diferencia. Los Azules volvieron a meter presión y fue así que Samuel Giménez puso el tercero antes de ir al descanso.
El complemento trajo suspenso, pues se vinieron los dos primeros goles en el Capitán Román García, Oliver Bogado adelantó a los Liberteños al minuto 10, pero inmediatamente Oscar Gamarra igualó para el cuadro Aurinegro, el empate seguía dándole el título al Cerro León, la Máquina se apagó relajándose más de lo debido y el fútbol Tacuruteño creció en el campo, desafortunadamente una dura llegada de Francisco Insfran le valió la roja de Arnaldo Samaniego. El 8 de Diciembre con diez hombres no se rindió y llegó al descuento por medio de Gustavo Insfran, Cristian Arrúa se sumó al ataque y los Albicelestes mostraron que aún quedaba una larga batalla, a los 30 minutos Gustavo Ruiz Díaz golpeó por segunda vez la portería de Pineda y la Máquina Azul se vio amenazada, Cerro León volvió al ataque y Adriano Duarte se jugó arriba para convertir el cuarto tanto.
En ese momento, el duelo entre Libertad y 22 de Mayo dejó el empate de lado, el conjunto Aurinegro llegó al 2 - 1 a través de Cristian Ascona y liquidó el partido a los 35 minutos con el tanto de Arnaldo Olmedo. Finalmente poco antes del final Gustavo Ruiz Díaz volvió a acortar distancias pero el resultado final fue a favor del Cerro León por 4 - 3, por su parte se concretó el triunfo del 22 de Mayo 3 - 1 ante Libertad.
En la última fecha, el Cerro León con 6 puntos medirá a Libertad mientras que el 22 de Mayo con 3 unidades espera por su revancha ante el 8 de Diciembre, solo los dos de Naranjaisy pueden llegar al título.

Resultados de la segunda fecha del Cuadrangular final.