INGLATERRA CLASIFICA EN LA AGONÍA DE LOS PENALES - CAMUS click

martes, 3 de julio de 2018

INGLATERRA CLASIFICA EN LA AGONÍA DE LOS PENALES

Inglaterra llegó hasta los penales para dejar fuera a Colombia, los leones ganaron gran parte del juego y en los minutos finales llegó el cabezaso de Yerry Mina para el 1 - 1, desafortunadamente el milagro no fue suficiente para los cafeteros que quedan al margen de la competencia.
El Estadio del Spartak de Moscú recibió su último partido del mundial, la comodidad de los primeros 20 minutos la tuvo Inglaterra con Kieram Trippier y Raheen Sterling generando fútbol llegando con mucha continuidad al área del portero Ospina, Colombia trató de marcar y salir con velocidad pero no pudo sacar pelotas limpias desde su campo, siempre terminaron mandandolo de aire dividiendo la disputa.
El espectáculo se instaló en territorio Cafetero pero sin mucho peligro, un centro de Trippier al segundo palo y el cabezaso de Kane constituyó la situación más clara del seleccionado europeo, en dos pasajes Colombia salió de su encierro con Cuadrado y Falcao, poco después un disparo de Quintero que contuvo Pickford en la insinuación de mayor riesgo.
El complemento marcó un arranque mordido, Colombia más entusiasmado desde la marca, sin embargo Inglaterra se mostró muy ordenado en el retorno de la defensa. La noche se le vino a los Cafeteros cuando Carlos Sánchez en el área lo busca a Harry Kane, lo arrastra y un claro penal para los Ingleses, el 9 se encargó desde los doce pasos bien al medio y el 1 - 0 sobre 10 minutos.
El partido se abrió, Pekerman puso a Carlitos Baca para acompañar a Falcao en busca de darle más potencia arriba, el elenco Sudaméricano cayó en la desesperación pues Los Leones se adueñaron del balón en la mejor forma de mantener la ventaja. Colombia perdió una única chance en una pelota recuperada por Baca que cedió el pase a Cuadrado, este podía realizar la devolución o la habilitación a Falcao, sin embargo opta por resolver con un remate que va por línea final. En la última los Cafeteros empujaron con el cántico "si se puede" y así Uribe sacó un disparo que Pickford la desvió al corner y de ese tiro de esquina, Cuadrado mete el centro para que Yerry Mina vuelva a salvar a su selección sobre los 48 minutos y esto los llevó al alargue.
Más conformes con la prórroga, Colombia dejó todo peleando cada balón, ahora la presión cayó del lado europeo que incluso perdió la posesión de pelota que tuvo durante la mayor parte del tiempo normal, en los penales el seleccionado Inglés fue más efectivo más allá de que Ospina contuvo el disparo de Henderson, luego Uribe estrelló el balón en el travesaño, el quinto penal de Colombia fue fatal, Carlitos Baca remató a media altura y Pickford lo alcanzó con la mano izquierda, en la última Dier cerró la cuenta para la victoria y el paso a cuartos de final.