LIBERTAD CAE EN LA BOMBONERA POR COPA LIBERTADORES - CAMUS click

miércoles, 8 de agosto de 2018

LIBERTAD CAE EN LA BOMBONERA POR COPA LIBERTADORES

El elenco Gumarelo cayó 0 - 2 en su visita a la Bombonera en juego correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores, ahora tendrá que corregir los errores para la revancha.
Libertad viene atravesando una etapa complicada en el plano local y lamentablemente eso lo trasladó al plano internacional, la primera etapa fue la más desafortunada por el pobre desempeño del conjunto compatriota, fue así que Boca Juniors llegó rápidamente al 1 - 0 en un despeje de la defensa repollera, llegó la recuperación de Paolo Goltz que aparentemente controló con la mano, sacó el remate y en un rebote Ramón Ábila definió ante Muñoz cuando iban 6 minutos.
La ventaja no fue amenazada por el poco fútbol expuesto por la visita, sólo Antonio Bareiro creo una chance para Libertad en toda la primera etapa, el Xeneize no tuvo piedad y se mandó al ataque pero tampoco estuvo fino en la definición hasta el minuto 42, una aparición sorprendente de Mauro Zárate propició el 2 - 0, este eludió varios rivales para quedar cómodo ante el portero Gumarelo y sacar un buen remate.
La dura realidad caló hondo en el elenco repollero, saltó con más energía en el segundo tiempo, trató de acortar distancias pero la falta de fluidez en su fútbol siguió presente, incluso Pavón estuvo cerca de marcar el tercero para Boca, pero Muñoz se mantuvo firme para mantener su portería a salvo. Villalba mandó a Édgar Benítez al campo buscando mayor agresividad, sin embargo el que pudo haber sido el autor del descuento fue Oscar Cardozo, este sacó un potente disparo que se desvió en un rival. El elenco de Tuyucuá tendrá dos semanas para generar una idea futbolística con el objetivo de revertir esta derrota, la revancha está marcada para el 30 de agosto en el Estadio Defensores del Chaco, a las 18:30 horas.