SOL CAE Y QUEDA FUERA DE LA SUDAMERICANA - CAMUS click

Breaking

martes, 14 de agosto de 2018

SOL CAE Y QUEDA FUERA DE LA SUDAMERICANA

El Danzarin cayó por la mínima en el Parque Central y quedó fuera de la Copa Sudamericana, una situación desafortunada le dio el único gol al cuadro Charrúa.
El partido tuvo un buen ritmo en el primer cuarto de hora, Sol jugó de igual a igual con muy buenas condiciones hasta con tres puntas en varios pasajes del juego, Nacional por su parte ganó varios balones con Viudez y en una de esas situaciones consiguieron un tiro de esquina, el centro al área fue letal, pues Villagra en su intento de despejar el balón provoca un rebote en Matías Zunino y este vence la resistencia de Gerardo Ortiz para el 1 - 0 a favor del local sobre 19 minutos.
El Danzarin perdió la marca atrás, sin embargo se tiro al ataque apostando a la potencia de Cesar Villagra, así también el empuje de Martín Giménez y Richard Franco generaron llegadas por ambas bandas. El elenco Charrúa pudo haber ampliado el marcador antes de ir a vestuarios, el mismo Zunino sacó un remate certero que afortunadamente se perdió por línea final.
El segundo tiempo empezó con el Danzarin mucho más agresivo y metiendo presión, Ignacio Miño por Villagra fue la variante de entrada, estuvo activo en el juego pero la más clara la tuvo Ernesto Álvarez, una incursión de Frutos terminó en los pies del delantero que no le dio suficiente dirección al remate. Nacional bajo la intensidad aguantando las llegadas del rival, igualmente Zunino seguía siendo el dolor de cabeza en la última línea unicolor.
Sol peleó hasta el último momento, Velázquez sacó un remate potente que Conde la sacó del ángulo, unas sucesivas pelotas paradas puso contra las cuerdas al Nacional Charrúa pero aguantó heroicamente para quedarse con la clasificación.