UN NUEVO EMPATE POSTERGA LA DEFINICIÓN DEL TÍTULO EN GUARAMBARÉ - CAMUS click

Breaking

domingo, 19 de agosto de 2018

UN NUEVO EMPATE POSTERGA LA DEFINICIÓN DEL TÍTULO EN GUARAMBARÉ

El Independiente y el 6 de Enero volvieron a igualar 1 - 1 en el duelo revancha en la gran final, lo que parecía una victoria de los rojos terminó con un gol de penal a los 90 para la visita.
El frío y la lluvia también se hicieron presentes en el Barrio Colón, un escenario completamente diferente al juego de ida, la gran figura del primer tiempo fue el portero Aurirrojo Cristian Amarilla, éste fue un pilar importante para mantener el cero por un largo período, Ricardo Romero y Kevin Vera fueron los protagonistas en probar la fortaleza del robusto guardametas. El adiestrador del Independente resolvió potenciar su equipo al retirar del campo a José Giménez, el Sub 19 que al parecer no respondió a las expectativas en los primeros 18 minutos, José Mora saltó al campo con muchas ganas teniendo buenas llegadas por derecha.
El elenco del Barrio Colón pudo ponerse al frente, el juez del compromiso sancionó una mano en el área y el Independiente tuvo en sus manos la gran oportunidad de sacar ventaja, sin embargo la gigantezca figura del portero Amarilla fue determinante para quedarse con el tiro de Kevin Vera, esa acción sacó al 6 de Enero de su encierro, se animó y los últimos diez minutos estuvo metido en terreno rival luego de aguantar casi todo un tiempo.
El complemento fue emocionante, la astucia de Roger Ojeda se sumó a la velocidad de Cuquejo ganando las bandas, por su parte el Independiente sumó a Samaniego con grandes condiciones ganando la banda derecha, un equilibrado encuentro de ida y vuelta mantuvo a la hinchada encendida a pesar de la llovizna que volvió a caer, el entrenador del cuadro de Potrerito mandó a Villalba ganando frescura en ofensiva.
Los goles llegaron en los últimos diez minutos, un tiro libre al área quedó en los pies de Hugo Cantero, este definió esquinado al palo izquierdo de Amarilla para el 1 - 0 sobre 38 minutos, el 6 de Enero sintió un tremendo golpe y salió en busca del empate a base de garra y amor propio, fue así que tuvo la misma fórmula para llegar al gol, una mano clara en el área le dio un penal, Roger Ojeda volvió a ser el salvador de su equipo y aseguró el remate para el 1 - 1 final cuando el cronómetro marcaba los 45.
Asi con otra igualdad postergaron la definición del título 2018 y todo se definirá en un partido extra que en los papeles previos se jugaría el próximo sábado en el Estadio Alicio Molina.

Categoría Juvenil.
NUEVA ESPERANZA (1) 0
VS RINCÓN GUARANÍ (1) 1 (Álvaro Cantero)

RINCÓN GUARANÍ CAMPEÓN DE LA LIGA CENTRAL DE DEPORTES 2018 EN CATEGORÍA JUVENIL!!!