CICLONAZO EN BELHO HORIZONTE - CAMUS click

miércoles, 6 de marzo de 2019

CICLONAZO EN BELHO HORIZONTE

Cerro Porteño logró un valioso triunfo en Belho Horizonte, venció por la mínima al Atlético Mineiro en la primera fecha del Grupo E, sufrió para dar un gran golpe.
Un primer tiempo de idas y vueltas con mucha intensidad, una buena habilitación de Santiago Arzamendia para Haedo Valdez fue la más clara para el Ciclón, este último no fue certero en la definición. Atletico Moneiro también generó sus incursiones con Juan Cazares, no aparecieron en su plenitud, ni Olivera ni Luan por lo que no complicó en demasía al equipo Paraguayo.
Cerro aplicó la marca constante con mucha cautela, logró mantener el marcador en blanco la primera parte, el peso del debut no fue evidente en el seno Azulgrana, recordemos que el elenco Brasileño entró en acción desde la segunda fase.
En la complementaria, el dueño de casa tuvo la iniciativa, Cazares de vuelta complicó a la última línea del Ciclón, incluso Juan Pablo Carrizo cometió un par de errores que pudieron terminar en gol, en un tiro libre puso el puño de mala manera que para fortuna del portero terminó en el corner.
Los dirigidos por el Míster Jubero esperaron el momento justo para asestar el golpe, Villasanti avanza para Arzamendia que se proyectó, el centro y Diego Churín con la rodilla la mete para el 1 - 0 a los 33 minutos. El local desesperado fue a buscar el empate, primero Chará entró para la definición pero cayó en la carrera, luego Fábio Santos llegó con un cabezaso que Carrizo lo saca de milagro.
Aguantó los últimos embates para quedarse con los tres puntos y arrancar liderando su grupo, la próxima semana recibe al Zamora de Venezuela en Asunción.