EL CACIQUE NO PUDO ANTE GUAIREÑA Y QUEDA SEGUNDO - CAMUS click

domingo, 28 de noviembre de 2021

EL CACIQUE NO PUDO ANTE GUAIREÑA Y QUEDA SEGUNDO

Guaraní no pudo cumplir su objetivo en su visita y sacó un empate 1 - 1 ante Guaireña dejando una gran posibilidad para que el Ciclón se quede con el título en la última jornada. Sin embargo, aún depende de si mismo.
Equilibrado arranque entre Albicelestes y Aborigenes, cada uno generó llegadas en poco tiempo. Con el correr de los minutos, el dueño de casa ganó preponderancia, Mendoza y Verdun fueron los más incisivos en ataque.
El Albiceleste capitalizó su buen momento a los 33 minutos, José Verdum metió la pierna en el momento preciso para decretar el 1 - 0.
Guaraní desesperado fue en busca del empate, aunque el juego estuvo permanentemente cortado por diversos motivos, por ello se adicionaron 7 minutos, allí José Verdún marcó un tanto, pero fue anulado por posición prohibida.
Guaraní se metió de lleno en la segunda parte, fue así que a los 10 minutos convirtió el empate a través de Marcos Cáceres.
Con esto, el Aborigen no se quedó atrás, propuso el fútbol y tuvo llegadas, sin embargo no fue eficaz en la definición. Además la alegría duró poco, pues Cerro había logrado ponerse al frente en el marcador, en Barrio Obrero.
El Aurinegro quedó con 35 puntos, dos por detrás del Ciclón. Esta obligado a ganar en su reducto para gritar campeón.