PALMEIRAS ES CAMPEÓN POR TERCERA VEZ - CAMUS click

Breaking

sábado, 27 de noviembre de 2021

PALMEIRAS ES CAMPEÓN POR TERCERA VEZ

Palmeiras se consagró campeón de la Copa Libertadores 2021, siendo su tercera presea en la competencia, la segunda de manera consecutiva. En un partido Inteligente, supo golpear de entrada y aguantar con solidez para demostrar ser el mejor de América.
Cuando las acciones iniciaban y los equipos se acomodaban en el campo de juego, el paraguayo Gustavo Gómez saca un pelotazo largo y Raphael Veiga define ante Diego Alves para el 1 - 0 cuando apenas iban 5 minutos de juego.
Tras el gol, Flamengo empezó a dominar el juego, aunque no tuvo la dinámica necesaria para llegar con claridad. Gabriel Barboza con un cabezazo generó la situación más clara, al menos hasta la primera media hora de juego.
El Verdaõ no se incomodó en la mayor parte de la primera parte, supo resolver ante las llegadas del rival, la defensa liderada por el paraguayo Gustavo Gómez fue sereno, mordiendo cada metro del campo. En el tramo final, Giorgian De Arrascaeta tuvo en sus pies el empate, sacó un disparo que Weverton logró capturar.
En la complementaria, el Palmeiras volvió a acelerar con la posesión de balón, eso no duró mucho, pues el rival obligado a buscar el gol aumentó la presión. Finalmente logró igualar a los 26 minutos a través de un remate certero de su goleador, Gabigol recibió el pase de Arrascaeta y definió junto al palo derecho para el 1 - 1.
El compromiso ganó dinamismo, ambos equipos buscaron generar situaciones, aprovechar los espacios. Sin embargo, no lograron convertir nuevamente y fueron a la prórroga.
La aceleración del Verdaõ en el inicio de ambas etapas, se repitió en los primeros minutos del alargue y a los 4, Deyverson con astucia concretó el 2 - 1, aguantó los embates y se quedó con la copa.

El defensor compatriota, Gustavo Gómez metió un pelotazo clave para el primero del Palmeras, capitán bicampeón del Verdaõ.

Así está el historial de campeones de la Copa Libertadores.