OLIMPIA ES EL SUPERCAMPEON DEL 2021 - CAMUS click

domingo, 12 de diciembre de 2021

OLIMPIA ES EL SUPERCAMPEON DEL 2021

El Rey de Copas se cargó una más, esta vez se quedó con la Supercopa Paraguay 2021 y lo hizo ante el tradicional adversario, en el Defensores del Chaco.
El inicio del partido se demoró varios minutos, la hinchada Franjeada lanzó objetos al portero Jean Fernándes, este respondió con un gesto ofensivo y tras la revisión en el VAR, Aquino le mostró la roja y fue reemplazado por Rodrigo Muñoz.
El juego tuvo una dinámica interesante con una leve superioridad del Decano, incluso empezó a trasladarlo al marcador a los 16 minutos con el tanto de su goleador, Roque Santa Cruz.
En la reanudación del compromiso, Cerro Porteño profundizó en varias ocasiones, Robert Morales tuvo una clara pero Alfredo Aguilar salvó su portería. Los minutos finales de la primero fueron de ida y vuelta, Morales estuvo cerca del empate, mientras que Santa Cruz pudo haber marcado el segundo de su cosecha personal.
En la complementaria, Cerro mostró su mejor rostro colectivo, sin embargo no fue eficaz y esto le costó caro. El Franjeado tuvo que lanzarse una vez para llegar al segundo, una buena llegada de Ale Silva, el centro y el cabezazo letal de Richard Ortiz para mandarla al fondo a los 21 minutos.
Olimpia tenía ya una gran ventaja y lo aumentó desde los doce pasos, Alejandro Silva no falló para el 3 - 0 a los 34. Ya sobre la hora Fabian Franco descontó para el Azulgrana cerrándose la velada con el 3 - 1.
El Decano se alza con la primera Súper Copa Paraguay 2021, cerrando un año satisfactorio bajo la conducción de Julio Cesar Cáceres.