Estamos en temporada de cuaresma, según la religión la carne roja debemos dejarla a un costado. Una alternativa muy válida sería último carne de pescado y no sólo por los requisitos platos que se pueden preparar sino también ayudan a prevenir el cáncer colorrectal (de colon y recto), de acuerdo con un estudio realizado durante siete años y publicado el lunes.
El cáncer colorrectal es el tercer cáncer más diagnosticado y la tercera causa de muerte relacionada con cáncer en EU en 2014, de acuerdo con la Asociación de Cáncer Americana.
La enfermedad es particularmente peligrosa porque usualmente es asintomática en sus primeros estadios, haciéndolo más difícil de detectar cuando es menos letal. Sólo 59% de aquellos a los que se recomiendan revisiones reciben procedimientos que están de acuerdo con los estándares de la asociación.

El cáncer colorrectal es el tercer cáncer más diagnosticado y la tercera causa de muerte relacionada con cáncer en EU en 2014, de acuerdo con la Asociación de Cáncer Americana.
La enfermedad es particularmente peligrosa porque usualmente es asintomática en sus primeros estadios, haciéndolo más difícil de detectar cuando es menos letal. Sólo 59% de aquellos a los que se recomiendan revisiones reciben procedimientos que están de acuerdo con los estándares de la asociación.

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