GRUPO A DUPLICÓ GOLES EN LA COPA AMÉRICA - CAMUS click

lunes, 15 de junio de 2015

GRUPO A DUPLICÓ GOLES EN LA COPA AMÉRICA

Toda la segunda fecha del Grupo A aportó un total de 11 goles duplicando la producción de tantos marcados en el certamen, del mismo modo las empresas no paran y hoy la modesta selección boliviana comanda el Grupo con 4puntos.
El Estadio Elias Figueroa fue testigo de la victoria 3 - 2 de la Selección Boliviana sobre Ecuador después de 18años de no ganar en Copa América. Antes de los 20 primeros minutos ya Ronald Raldes 5pt y Martin Smedberg-Dalencer 18pt pusieron arriba al altiplano, el Ecuatoriano Valencia ya podía descontar sobre los 38pt pero erró un penal. Minutos después Marcelo Moreno volvió a someter para un cómodo 3 a 0 camino a los vestuarios.
El mismo Valencia enmendo el error y convirtió el descuento y ya sobre el final Miller Bolaños puso más cerca a Ecuador pero ya no le alcanzó.
En segundo turno otro gran partido entre México y Chile donde ambos mostraron sus mejores caras, incluso el seleccionado Centroamericano abrió el marcador con El tanto de Matias Vuoso 21pt e inmediatamente Arturo Vida 22pt empata las cosas, luego Raúl Jiménez vuelve a adelantar a los Mexicanos, hasta ese momento Chile tenía mejor desempeño y lo justificó sobre los 42pt con gol de Eduardo Vargas.
En el segundo tiempo apenas sobre 10minutos le cobran un penal muy bien pitado y que de vuelta Arturo Vidal convierte, y 11minutos después Vuoso vuelve a empatar para el 3 a 3 final. Cabe destacar que a Chile le anulan dos penales que merecen un serio análisis.
Con estos resultados Bolivia y Chile quedan arriba con 4puntos, México con 2puntos y Ecuador que aún no sumo.