EN GUARAMBARE, 15 DE AGOSTO GANA Y COMPLICA AL FARIÑA - CAMUS click

domingo, 23 de agosto de 2015

EN GUARAMBARE, 15 DE AGOSTO GANA Y COMPLICA AL FARIÑA

El equipo Aurirojo consiguió un ajustado triunfo 2 - 1 ante el Teniente Fariña para quedarse con el liderato de la Serie B y complicar al Teniente Fariña que necesitará cosechar al menos 4puntos para avanzar a semifinales de la Liga Central de Deportes.
El Teniente Fariña inicio el partido con mayor conexión entre sus líneas e incluso abrió el marcador a los 14minutos a través de Oscar Cantero, posteriormente golpeado el 15 de Agosto adelantó sus líneas y empujo al equipo creando ocasiones interesantes frente al pórtico Albinegro. Al cierre de la primera etapa logran igualar el marcador tras una jugada que no deja dudas cuando César Morales del Teniente comete un penal y Diego Aguiar lo transforma en gol.
En la segunda etapa se vino el declive del 15 de Agosto, por su parte el Fariña tuvo sus ocasiones para convertir pero se vio la figura de Ariel Fleitas, es así cuando uno no convierte termina cediendo y recién a los 46minutos de la complementaria una vez más Diego Aguilar se encontró con el gol de arremetida para asegurar los tres puntos y la punta.
Resultados de la Cuarta fecha de la Liguilla Final.