EL CICLON CUMPLIÓ Y APUNTA A LA CÚSPIDE - CAMUS click

lunes, 21 de septiembre de 2015

EL CICLON CUMPLIÓ Y APUNTA A LA CÚSPIDE

HOY.com: Con goles de Diego Lugano y Blas Cáceres, descontó Robert Servín para Santaní, Cerro Porteño consiguió una sufrida victoria 2-1 ante Deportivo Santaní esta tarde en el Defensores del Chaco. El Ciclón sumó 26 puntos y de ganar el miércoles a Nacional será puntero del campeonato.
Cerro Porteño llevó hasta el estadio de los Defensores del Chaco al Deportivo Santaní, por la fecha 12 del Torneo Clausura 2015.
El Ciclón tuvo un flojo arranque, la visita aprovechó. Se apoderó de los primeros 15 minutos de juego y en varios pasajes puso en aprietos a la defensa.
Pero fue el dueño de casa quien golpeó primero. Tras un córner, Júnior Alonso consiguió rematar dentro del área y en una confusa acción (según la TV Diego Lugano terminó por desviar el esférico) puso el 1-0 transitorio.
A partir de allí hubo más espacios para el juego punzante de José Ortigoza y Jonathan Fabbro, Santaní respondió por intermedio de varios frentazos cortesía de Ramón Ortigoza. Pero fue la velocidad de Leandro Gracián la que complicó; se cansó de darle pases a Victor Aquino, quien erró cada oportunidad inmejorable.
Ya en la complementaria el partido se abrió y hubo un intercambio incesante de ataques por parte de ambos bandos.
Blas Cáceres ingresó por Matías Rojas, a los 84’ sacó un bombazo desde fuera del área para firmar el 2-0, sin embargo Robert Servín le ganó en el juego aéreo a Mareco y descontó a falta de cuatro minutos para el final.
Un nuevo revés para el Santo Norteño, que tiene cada vez más ajustada la soga del descenso. Por su lado el Azulgrana está a una victoria de retornar a la punta del Clausura.