VILLETA GRITA CAMPEÓN EN EL NACIONAL CATEGORÍA 17 AÑOS - CAMUS click

lunes, 21 de septiembre de 2015

VILLETA GRITA CAMPEÓN EN EL NACIONAL CATEGORÍA 17 AÑOS

La Selección Villetana en la noche del domingo grita CAMPEÓN!! en el Nacional de Fútbol de Salón Categoría 17 años, en un estadio repleto el conjunto dueño de casa goleó 7 - 0 a Presidente Franco en una final inolvidable.
La fiesta empezó en las gradas con el aliento de la hinchada para el equipo Villetano, la banda roja domino desde el inicio y apenas a los 2 minutos en la segunda ocasión Mauricio Silgueira ponía el primero. Desde ese momento el portero Villetano Ariel Fatecha se convirtió en el pilar del equipo manteniendo el balón en una zona segura pero no quedó allí, el porteño se animo y con un remate a ras del piso puso el 2 - 0 y el Municipal se convertía en una fiesta.
Presidente Franco intentó llegar pero una vez que perdía el balón caía en el triángulo desesperante planteado por Villeta cuyo pilar era el portero, con la necesidad de descontar fueron arriba y Pascotini aprovechó está situación para quedar con el arco en blanco y convertir el tercero.
En la complementaria el mismo Pascotini llegaba para marcar el cuarto a los 3 minutoS, en el equipo franqueño Paredes y Maldonado buscaban inquietar pero no conseguirian mucho. Por su parte Villeta siguió golpeando con un pase profundo de Fatecha para Arnaldo Vega que puso el quinto a los 14minutos y segundos después Oliver Bogado llegaría en dos ocasiones para coronar una noche histórica.
De está manera el Seleccionado Villetano es Campeón Nacional por primera vez en su historia bajo la dirección técnica del profesor Saul Santander.