LA SELECCIÓN VILLETANA GANÓ PERO NO LE ALCANZÓ - CAMUS click

domingo, 27 de septiembre de 2015

LA SELECCIÓN VILLETANA GANÓ PERO NO LE ALCANZÓ

La Selección Villetana en mayores obtuvo un triunfo 2 - 1 ante la eliminada Nueva Italia pero por la diferencia de goles quedó fuera de las eliminatorias del Nacional de Interligas.
El conjunto local fue claro dominador desde el inicio del encuentro con sus líneas adelantadas como clara apuesta al ataque, no pasó mucho tiempo para que Villeta se adelante en el marcador por intermedio de Gustavo Ruiz Díaz quién recibe el balón y tras una media vuelta coloca al fondo del pórtico rival a los 20minutos de la primera etapa. Nueva Italia no tuvo capacidad de reacción pero cada ocasión que tenía buscaba un contragolpe de forma desordenada, la banda roja tomaba mayor dominio y antes del cierre de la etapa inicial llegaría Cristian Romero que supera a Guido Chamorro para quedar sólo frente al arco y con un toque suave concreta el segundo sobre los 40 primer tiempo.
En la complementaria los primeros minutos Villeta bajo su intensidad, apenas cuando iban 5minutos en un centro al área, Hugo Cardozo quedaría sólo para marcar el descuento, producto de un grave error defensivo. Necesitado de más goles Villeta se tiro al ataque con Romero, Aliendre y Ruiz Díaz quienes desaprovecharon múltiples situaciones, la visita también tuvo un par de situación que complicaron a la defensa Villetana pero lo pudieron resolver. A pesar de toda la insistencia ya no se produjo cambios en el marcador final 2 - 1 a favor de la Selección Villetana.
Lamentablemente las selecciones no Central y Ypane igualaron sin goles, de está manera la banda roja queda fuera por diferencia de goles.