OLIMPIA EMPATA Y ARRIESGA LIDERAZGO - CAMUS click

Breaking

domingo, 27 de septiembre de 2015

OLIMPIA EMPATA Y ARRIESGA LIDERAZGO

Olimpia tuvo una modesta participación en el clásico blanco y negro logrando un empate de 1 - 1 ante Libertad, esto pone en riesgo su continuidad en la cima del torneo ya que deja a merced de Cerro Porteño.
Libertad recibió al Franjeado en el Defensores del Chaco, por la fecha 13 y sorprendentemente el local fue superior y se apoderó de los primeros 25 minutos de juego y minutos después llegó el gol liberteño. Herminio Miranda que en su afán de rechazar el balón, no hizo más que desviar la trayectoria de un centro para batir su propio arco ponía el primer tanto a los 29 minutos
Olimpia intentó contrarrestar lo sucedido y fue al ataque pero la última línea Gumarela siempre lo espero firme sin sorpresas
En la segunda etapa Libertad le cerró los espacios, cortó los pases a profundidad y lo dañó a Olimpia con cada ataque punzante de Jorge Moreira en sociedad con Jorge Recalde, un dolor de cabeza para Chiqui Arce.
Por su parte la visita buscaba espacios para una llegada clara que finalmente se dio el testaso de Fredy Bareiro (66’) que con golpe de cabeza concreto el 1 a 1, posteriormente el partido se volvió de ida y vuelta con varias jugadas de peligro pero ninguna logró romper las redes defendidas por Centuríon (Olimpia) y Muñoz (Libertad) respectivamente.
Con este resultado Cerro Porteño tiene una nueva oportunidad para recuperar la punta ya que este lunes enfrenta al Deportivo Capiata y con una victoria alcanzara la punta del Clausura.