VILLETA MANDA EN CASA CON UNA GOLEADA CONTUNDENTE - CAMUS click

jueves, 17 de septiembre de 2015

VILLETA MANDA EN CASA CON UNA GOLEADA CONTUNDENTE

La Selección Villetana tuvo una efectiva segunda etapa para brindar una goleada 6 - 2 ante Ypacarai y darle una alegría a su público en la jornada inaugural del Nacional de Fútbol de Salón Categoría 17 años. Con goles de Abel Aguayo, Arnaldo Vera, Oliver Bogado, Pedro Pascottini y Mauricio Silgueira, este último anotó dos tantos con una excelente participación.
Los dirigidos por Saul Santander tuvieron una desafortunada primera etapa por las innumerables ocasiones desperdiciadas, tanto Pascottini como el Pivot Silgueira tuvieron varios encuentros frente al pórtico defendido por Roque Medina del conjunto Albiverde. Los constantes adelantamientos de la banda roja le costó Wiliam Montiel llegaría con espacios para marcar la apertura, los minutos posteriores tuvieron dominio local pues el manejo del balón estuvo en los pies del Seleccionado Villetano que trabajo de en medio hasta llegó al borde de la bomba en varias ocasiones.
La suerte cambiaría para ambos en la complementaria pues antes de los 2minutos llegaría un remate de Pascottini para el empate y segundos después Singueira pondría el segundo, a partir de allí el tramite fue favorable para la banda roja con el tercer tanto de Oliver Bogado que anunciaba la fiesta en casa. A los 7minutos una volea al ángulo izquierdo del mismo Silgueira ponía el cuarto.
Contra todo lo sucedido Ypacarai fue a buscar una heroica hazaña, en un tiro libre sin barrera Montiel (número 10) descontaba para continuar con vida, sin embargo Villeta no se vio intimidado y fue arriba a liquidar el partido, Abel Aguayo a los 18st y Arnaldo Vera a los 19st dejaron en claro la superioridad, en la segunda jornada a disputarse este jueves Villeta enfrentará a Coronel Martínez.