ALBIRROJOS Y ALBICELESTES IGUALARON Y JUGARÁN PARTIDO EXTRA - CAMUS click

domingo, 11 de octubre de 2015

ALBIRROJOS Y ALBICELESTES IGUALARON Y JUGARÁN PARTIDO EXTRA

El Hijos de Mayo y el 8 de Diciembre volvieron a igualar sin goles en el partido revancha por las semifinales y definirán en un partido extra al clasificado para la gran final, por su parte el 4 de Octubre volvió a triunfar y es histórico finalista.
El Capitán Román García fue sede del encuentro revancha entre Albirrojos y Albicelestes, apenas iniciado el partido ya se dio la primera emoción de gol a los 7minutos. El defensor César Olmedo comete mano dentro del área y el arbitro no duda en pitar penal, del remate se encarga Lisandro Noguera que saca un disparo poco efectivo para que el arquero visitante haga la primera tapada del compromiso.
Posteriormente el partido se abrió para ambos equipos, el conjunto local busco circular el balón con Jorge Benítez como el más punzante arriba, por su parte el 8 de Diciembre se plantó bastante bien en defensa con Jorge Arrua sobresaliente en la última línea.
La segunda etapa fue diferente, el gramado humedo y pesado tuvo sus efectos en el conjunto local que intentó salir a presionar pero no aguanto más de diez minutos, luego desde el primer cuarto de la complementaria fue para la visita que con Gustavo Ruiz Díaz estuvo cerca del primero en varias ocasiones, una de ellas un balón que se estrella en el palo del arco defendido por Miguel Vega quién no tuvo grandes tapadas pero prestó la máxima atención durante toda la segunda etapa. Junto a Ruiz Diaz se sumaron Chaparro y Osmar Olmedo quién ingreso en la segunda parte.
Finalmente se repitió la igualdad sin goles y este lunes en sesión del consejo de la Liga Villetana de Fútbol definirán la fecha, horario y sede del partido extra entre ambos, además ambas llaves en juvenil tendrán partido extra.
HISTÓRICO: El 4 de Octubre de Valle Poi concreta la anhelada clasificación a la final, volvió a ganar 2 - 1 al 2 de Mayo en el Estanislao Rojas de visita. Muy parecido al partido de ida, el conjunto Aurinegro convirtió 2 goles en menos de 5 minutos entre los 40 y 45 minutos de la primera etapa con una gran participación de su número 10 Gimenez, el 4 de Octubre aguarda rival en la final.